© 2023 by Nature Org. Proudly created with Wix.com

25/05/2018

Si è svolto venerdì 11 maggio nell'ambito della Settimana della Mamma, organizzata dalla rivista 'Valore Mamma' e dall'ISSD dell'Ateneo Regina Apostolorum, il workshop "Alla scoperta del gluten free tra creatività e tradizione". L'incontro è stato tenut...

23/05/2018

Ogni volta che nomino la Torta Caprese trovo sempre qualcuno che mi dice: ''Ma la caprese non è l'insalata mozzarella e pomodoro?!'' Poi la assaggiano e si dimenticano pure che esista la mozzarella!

Provare per credere? A voi la ricetta :) 

Ingredienti

  • ...

16/05/2018

Oggi vi parlerò del Castagnaccio, una tipica ricetta autunnale che si sposa però alla perfezione con le nostre temperature attuali. :)

26/04/2018

Sempre alla scoperta delle nostre tradizioni Lombarde. Il gemellaggio tra il Tortello Cremasco e Scarpinòcc di Parre

La storia e la ricetta degli Spaghetti delle Palme di Maria Pia Pontrelli

20/03/2018

La storia e la ricetta del Pan d'anice di San Biagio

19/03/2018

La storia e la ricetta dei Mazzuniegl Fritti, tipica della zona di Gaeta

Please reload

Please reload

Post recenti
Ricerca per tag
Post in primo piano

Polenta e fagioli di nonna, senza glutine naturalmente ;)

16/11/2018

1/10
Please reload

Categorie

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
Please reload