© 2023 by Nature Org. Proudly created with Wix.com

PATTO in cucina Magazine, Prodotti Agroalimentari Tradizionali Tipici Originali per la salute, è la rivista on line a libero accesso dell’Associazione DAFNE – Defence of Agricolture Food and Nutrition

E’ un periodico d’informazione registrato al Tribunale della Stampa di Roma N. 151 del 11 luglio 2016. La rivista nasce come strumento per un’adeguata informazione sul prezioso patrimonio scientifico della tradizione italiana in ogni ambito della nutrizione, cucina tradizionale e salute.

Pubblica con periodicità plurisettimanale testi originali su ricerche, informazioni, cronaca,  notizie di carattere scientifico e culturale, storico, letterario, artistico. I contributi pubblicati sono espressione di una ricerca basata su fonti documentarie e su consolidati criteri scientifici.

Prodotti Agroalimentari Tradizionali Tipici Originali per la salute

Editore D.ssa Laura Di Renzo,  docente presso Università degli Studi di Roma Tor Vergata Lavora presso

Associazione DAFNE – Defence of Agricolture Food and Nutrition.

Potete sfogliare il magazine sul sito ufficiale

e sulla pagina facebook